• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > mg电子游戏开户 > 乡镇动态
高埂镇召开“防风险保安全迎大庆”工作部署会
信息来源: 发布日期:2019-08-13 16:58 【打印】 【关闭

2019812日,高埂镇召开“防风险保安全迎大庆”工作部署会,全体镇干部、各村社区书记、主任参加会议。

会议传达了邛崃市有关 “防风险保平安迎大庆”专项行动会议精神,并全面安排部署我镇安全检查工作。会议中要求:一要提高政治站位,切实增强防风险保安全的责任感和紧迫感,全面做好各项安全工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感;二要全面压实责任,大力推动专项行动深入开展,借助此次专项工作的东风,各村(社区)加大对辖区内各项安全隐患的排查工作,坚持生命至上、安全第一,坚决遏制各类重特大事故发生,维护人民群众生命财产安全;三要狠抓措施落实,以极端认真负责的态度和严实的作风,严格落实省、市会议的安排部署,确保各项任务措施落实落地,要为祖国的70大庆增添一份力量。

 

分享到: