• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > mg电子游戏开户 > 部门动态
邛崃市司法局组织召开全市2019年公共法律服务、法治乡村建设工作培训会
信息来源: 发布日期:2019-09-06 16:33 【打印】 【关闭

    为提升我市公共法律服务水平,促进法治乡村建设,8月28日,市司法局在市委党校组织召开了全市2019年公共法律服务、法治乡村建设工作培训会。我市24个镇乡(街道)分管领导和司法所所长、14个相关部门分管领导、7个律师事务所主任等70余人参加了培训。

    会议邀请全国十大调解专家王兴华老师就人民调解技巧和实战经验进行授课,市司法局副局长植良军对人民调解“工作派单制”、司法所规范化建设、公共法律服务建设、法治乡村建设等工作进行了专题培训和讲解。此次培训对推动法治邛崃、平安邛崃建设将起到积极促进作用。


分享到: