• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > mg电子游戏开户 > 部门动态
邛崃市综合执法局做好应急防汛工作
信息来源:邛崃市综合行政执法局 发布日期:2019-08-02 09:51 【打印】 【关闭

一是强化风险意识。完善防控机制,落实专人每日对压缩式生活垃圾转运站、垃圾填埋场、公园广场、黄坝大桥、君平大道等城管系统重点行业领域开展安全生产专项检查,发现问题立即整改,督促指导街道加强对环卫保洁公司的安全教育,强化责任意识,杜绝安全隐患。

二是强化责任意识。建立分管领导牵头,专人专项负责的工作制度,排查全市市政设施和道路桥梁安全,对破损井盖、路面等完善警示标志标识。全面排查路面积水情况,对易积水区域实施定岗定责制度,保障行人安全。加强对垃圾场、压缩站、公园、广场、河边的巡查防控,加大重点区域的巡查频次,发现问题及时上报。

三是强化联合共管。利用数字城管的大数据平台,及时将汛期内的问题进行分析分类,联合市应急管理局、市交运局等部门,做到信息共享,及时排除隐患;加强与市住建局、市公安局、市水务局的部门联合,全力保障邛崃汛期安全。

 


分享到: